EU DANÇO, TU DANÇAS...

   
No mambo,
   na valsa,
   no tango...
   Em qualquer dança,
   o magnífico encontro...
   Masculino, feminino
   na dança da felicidade
   dos momentos...
   O encantamento sensualíssimo,
   nesse tango... a dança parceira.
   A moldura e o quadro, 
   a parelha que assim se forma...
   A moldura com a força,
   o quadro com integração...
   O cavalheiro faz a dama
   brilhar...
   O macho orgulhoso se faz...
   se faz a fêmea exultar
   ao se exibir...!
   Dança, maravilhoso enlace
   dos contrários virtuosos...
   Nesses instantes,
   a arte imita a vida...
   A vida é a própria
   arte..!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 22/09/2016
Reeditado em 28/11/2016
Código do texto: T5768750
Classificação de conteúdo: seguro