Prima Vera

Conheci uma prima

codinome Vera

amanhecia

pintando as paredes

de casa

insistia em desenhar

lindas borboletas

que magicamente

criavam asas

a família

desnorteada

procurava remédio

para tão estranha

moléstia

coitada da prima Vera

amargaram sua boca

com elixires da cura

fizeram novenas

trancafiaram sua alma

anteciparam verão

não se ouviu mais falar

da prima Vera

mas eu desconfio

que ela se manifesta

a cada setembro

pintando as paredes

do mundo

e eu a chamo Primavera

Nina Godoy
Enviado por Nina Godoy em 22/09/2016
Código do texto: T5769227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.