O BOM ORADOR


   
Discursar,
   não é só pronunciar
   palavras com a boca...
   Para que sejam bem
   compreendidas,
   as palavras devem
   conter sentimento,
   expressividade...
   Devem ser proferidas
   com a voz educada,
   representada por gestos,
   saída das profundezas
   da alma...
   Deve-se falar,
   gesticular,
   representar,
   esgrimir...
   Como:
   Um ator,
   um dançarino,
   um atleta,
   um gladiador...
   Só assim, as palavras
   serão emtendidas...!
  

 
Alkas
Enviado por Alkas em 23/09/2016
Reeditado em 28/09/2016
Código do texto: T5769848
Classificação de conteúdo: seguro