E NEM TUDO É DINHEIRO

Meu amigo o seu olhar

É só unilateral?

Há um mundo colossal

Pronto para se explorar

Mude algo de lugar

Deite no chão, nade em rio,

Tire esse ar sombrio

De quem vive num mosteiro

Suba num abacateiro

Amplie a sua visão

Porque nem tudo é do Cão

E nem tudo é dinheiro