Uma história de amor contemporâneo

Dói

Não tem flores, não tem

Encontro, não é na festa

não tem paquera, não é

de dois, mas tem sofrimento.

De uma crise de você

com você mesmo.

Você briga porque quer fazer

mas o congelar do mundo

contemporâneo

competitivo corporativo

meritocrata, que o não-fazer

provoca, coloca a discussão

Sou um fracasso ou uma luta,

irmão?