Sacrifício

Não conheço

Ninguém que não sonhe

Conheço gente

Que mente a si mesma

Enquanto tenta

Conformar-se e desistir

Negando-se o direito

de ao menos tentar

Viver como gostaria

E passa um tempo infinito

Afogando tudo aquilo

de bonito que traz no peito

E tenta viver sem sonhos

Enganada

Quer viver de outro jeito

Julga não valer à pena

Tamanho sacrifício

Não percebe, que na verdade

Difícil

É viver a realidade

e triste

É viver sem sonhar

Edson Ricardo Paiva