Quando se esvai o sorriso do palhaço

Os sorrisos mortos

As lágrimas em jogo

Alguns querendo habeas corpus

Outros julgando o corpo

A tristeza já esta nos rostos

As lágrimas já estão no chão

No país do futebol

Quem toma uma goleada é o cidadão

Que se prende cada vez

Com cercas e muros mais altos

Enquanto engravatados políticos viram ladrão

Ostenta o dinheiro do povo

Ao invés de investir na saúde e educação

Mas tem carro do ano, iate e mansão

O terrorismo esta em alta

Desse jeito o final vai ser trágico

A cada dia uma nova tragédia

Aqui quem manda é o trafico

E o povo é o palhaço da comédia

Sem direito nem a saneamento básico

Mas olimpíadas tivemos

Copa do mundo e até estádios

Mas o povo ainda sofre

Sua o dia inteiro por um mínimo salário

E no programa partidário

Faz mil promessas

Que ajudarão o funcionário

Promessas falsas

E o povo que sai por otário.

-De Branco

De Branco
Enviado por De Branco em 26/09/2016
Código do texto: T5773178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.