problemas

Os pensamentos me rodeiam

O barulho me cerca

No silêncio tento procurar viver sem pensamento,

São filmes acoplados no meu lobo frontal!

O vento cerca-me com suave aroma que não sei decifrar

Mesmo assim me vem calafrios

E na beleza de tudo que é natural fico vivendo as minhas ansiedades, angustias,

E algo que não desgruda, mas, aos poucos vou tentando superar.

Buscando mudar

Querendo a página virar

Enfrentando abstinência

Vai passar, está passando.

E não vejo a hora disso tudo se torna passado

Para que eu possa ri de mim mesmo e analisar o quanto aprendi

O tanto que mudei

O quanto errei

Torna-se mais forte diante a vida.

JOVENSAN

juvenal santos
Enviado por juvenal santos em 27/09/2016
Código do texto: T5773643
Classificação de conteúdo: seguro