O homem sábio

Vive muito em silêncio

antes de tudo pensa

com convicção e certeza

depois que então tenta

tem sua experiência visão e tato

humilde nunca nada ostenta

mesmo na bucha e no ato

responde as intrigantes questões

inteligentemente sabe o que faz e quer

reflete profundo e interiormente

afirma para todo homem ou mulher

com o poder que tem da mente

ensina independente da crença ou fé

tornou-se dessa terra um remanescente

muitos já sabem quem ele é.

barto jr
Enviado por barto jr em 27/09/2016
Reeditado em 27/09/2016
Código do texto: T5774394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.