Abrir Mão

Abrir mão de um sonho
Ainda é muito estranho
Mas, às vezes, o que vem
É o que nos convém.

Tudo na vida consiste
Na vontade do criador
Que mostra a cada instante
O nosso real valor.

Somos muito inconstantes
Dentro do nosso querer
O que nos impede chegar
Onde deveríamos estar.

A vida é uma escola
Que segue a ensinar
Que a felicidade está
Na prática do amor.
E na caridade ao falar
Luíza Marques 04/06/2013