Coração Bom!

Mergulhe no seu interior

Veja o bem o seu valor

Não se renda, se cair olhe e aprenda

Não abaixe a cabeça, não esqueça

Pena que até coração bom se parte

Pena que até o inocente leva a culpa

Procure seu proposito, não se exponha para a pressão

As pessoas acabam com as outras por obscessão...

Alguns procuram a perfeição

E no meio caminho só enchem seu ego de razão

A verdade que tudo é uma farça!

Olhe no espelho e se perca na realidade

A vida não é dificil

Ela por si só é um compromisso

Temos que ser a base

Ás vezes temos que pensar que tudo é uma fase

Não é regra, mas coração bom sempre quebra...

Alex Clementino
Enviado por Alex Clementino em 28/09/2016
Código do texto: T5775480
Classificação de conteúdo: seguro