Cereja.

Ser ou não ser?

Veja a cor da cereja

Não importa

a tonalidade do vermelho

a rosa também nasce branca

Nem sempre a cereja é vermelha

Nem sempre tudo é somente

aquilo a que se assemelha

Os espelhos também mentem

Melhor confiar na intuição

Entre o Céu e o chão

É sempre aconselhável

conhecer o que se quer

Antes de querer

Eis a questão!

Edson Ricardo Paiva