DESTINO FABRICADO !!!!

DESTINO FABRICADO !!!!

VEJO A CRIANÇA NA RUA.

OLHOS TRISTES , PÉS NO CHÃO.

VEM COM FOME E QUASE NUA.

IMPLORANDO UM PEDAÇO DE PÃO.

VEJO O JOVEM ,VEM SEM RUMO.

PROCURANDO, NÃO SABE O QUE !

VEM TENTANDO ACHAR SEU RUMO.

NO FUTEBOL OU NA TV .

VEJO O HOMEM PREOCUPADO.

COM TAMANHO DESRESPEITO .

PARTINDO DE TODO LADO .

DO BURGUES DO DEPUTADO DO PREFEITO !

VEJO O VELHO DESAMPARADO .

POIS JÁ O FOI DESDE CRIANÇA !!

VEM MAIS POBRE SEM TETO E SEM PÃO.

JÁ NÃO TEM MAIS ESPERANÇA.

A NÃO SER DENTRO DE SEU CORAÇÃO.

ESSE É DELE COM CERTEZA !

SÃO SETE PALMOS DE CHÃO !!!