large-into-the-wild-blu-ray2.jpg

(Imagem do Google)


O POETA QUE NÃO SOU
Odir Milanez
 
Sem saber como fazer
eu me quis fazer poeta.
Fi-lo com todo prazer,
tentando a vida viver
como fosse um novo esteta,
quando poeta quis ser.
 
Foi então que descobri
quão difícil é o mister!
O poeta, em que me cri,
em que nos sonhos me abri,
não entendia, sequer,
dos beijos do colibri!
 
Tentei com tanto desvelo
ser poeta! Vãos desejos!
 
Mas não entendo de beijos.
Poeta? Não posso sê-lo!
 
JPessoa/PB
29.09.2016
oklima
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos à vida...
 
odirmilanez.blogspot.com

http://www.oklima.net
 
 
 

 
oklima
Enviado por oklima em 29/09/2016
Código do texto: T5776420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.