ELE CUIDA DE NÓS!

E no desdobrar dos acontecimentos a vida prova

mais uma vez que é possível caminhar seguro em vias tortas,

manter-se hidratado no deserto,

não importa se estamos vivendo na fartura ou na escassez,

pois a abundância está no Senhor e ELE é fiel no cuidar de nós!

Leila dos Reis