Ás vezes ela vai além

Além do que possa ver

Do que possa sentir

Além do que tu sonhe

Mas é o que te faz refletir

Além dos romances

Além das paixões

Além dos sentimentos

Além das desilusões

Além da certeza

Além do prazer

Além da vida

Além do que pode acontecer

Além das lembranças

Além das besteiras

Além dos beijos

Além das brincadeiras

Além do infinito

Além do fracasso

Além do desejo

Além do abraço

Além da companhia

Além da beleza

Além do diálogo

Além da certeza

Além do que vier

Além do que posso oferecer

Além do meu poema

Que um dia alguém há de ler

De Branco
Enviado por De Branco em 30/09/2016
Código do texto: T5777493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.