RENASCIDO

Minhas loucuras do passado

não me escapam da memória;

todavia, não serei reprovado

repetindo o ano na escola.

Não me culpo por ter errado,

cometido atos sem glória;

sou inocente e fui culpado

mas busco, agora, a vitória.

O filme não será reprisado

contando a mesma história;

não me verei condenado

a fazer parte da escória.

A cada dia morro anônimo

e renasço um novo homem.