= Ao despertar... =

Um susto! Um tanto pasmo, descubro

Que já estou em pleno outubro

Mas ainda ontem se bem me lembro

Não era agosto? Pra onde foi setembro?

Onde e quando perdi [se é que algum dia tive]

A noção do tempo... Inclemente tempo

E nele eu e a minha transitoriedade

Fraquezas, medos, ansiedades...

Uma pergunta me faço e a refletir passo

Estarei [de verdade] meu tempo, vivendo?

Ou então feito um alucinado sem nem

Ou bem saber os motivos, correndo

Ou apenas em brancas nuvens passando?

O certo sei seria o equilíbrio que raramente tenho

E assim vou, pouco a pouco, aos poucos

Velozmente, ao ritmo do mundo, morrendo

= Roberto Coradini {bp} =

01//10//2016

BETO bp
Enviado por BETO bp em 01/10/2016
Reeditado em 01/10/2016
Código do texto: T5777956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.