Ego X Servir

Como é difícil servir

Uma luta diária com o ego

Dar sem esperar em troca

O ego insiste em se aparecer, receber, se vangloriar

Servir é singelo, não requer, não espera

Qual escolher depende do momento de cada um

É uma escolha, um ideal de vida

Independe de moral ou razão

O que vale realmente é a satisfação