EMBRIAGADO

Tortura de um caso mal acabado

Parece não ter fim...

Entre mar e florestas

Mato!!!

Entre terra e fogo

Queimo!!!

Entre corpo e alma

Revés!!!

Entre nós

Afin(idade)!!!

Participação em 02/10/2016 - Orpheu Leal

TORTURA DE UM CASO MAL ACABADO

CHATEAÇÃO.

ENTRE MAR E FLORESTAS

MARAVILHOSAS FLORES.

ENTRE TERRA E FOGO

TERREMOTO.

ENTRE CORPO E ALMA

VIDA.

ENTRE NÓS

ABRAÇOS FRATERNOS.

PArticipação em 03/10/2016 - zezezus

Um caso mal acabado

bloqueia o coração

vidas incertas

Participação em 05/11/2016 - Jacó Filho

Permeando os elementos,

O nosso espírito evolui.

E por isso se conclui,

De Deus, o consentimento...

Participação em 05/11/2016 - Norma Aparecida Silveira Moraes

VIDA MAL ACABADA

SAUDADE

VIDA TÃO TRISTE

SOLIDÃO

VIDA ENGANADA

INFELICIDADE

VIDA INQUIETA

SENTIMENTOS

VIDA QUE VOA

PENSAMENTOS

VIDA E SUAS VIVÊNCIAS

EMOÇÕES

VIDA DE DESATINO

TRISTEZA

VIDA DE ESPERANÇA

TER FÉ

Participação em 16/12/2016 - Poeta Olavo

"SAIU

PORTA

AFORA

VIDA

QUE

SEGUE"

Participação em 28/01/2017 0 - Lucineide

Resolveu

Sair

Saia

Ficarei

Rezando

Participação em 26/10/2017 - BARRET

Embriagado

Sinto tudo rodar

mas que importa

sei que acertarei a porta.

Participação em 22/03/2018 - Cesar Machado Sema

Tantos casos mal acabados, chegando a ser regra este fato...

Sobreviver nestes limites de espaço, obriga-nos em certas ocasiões...

A matar ou morrer disputando um pedaço...

Queimar nos purifica, e a alma ascende...

Corpo e alma convivem! Mas não se misturam! Enfim, no fim...

Almas afins!

Participação em 15/04/2018 - Cristina Gaspar

'Emoções afins Começo instigando versos

Tempestades sensuais Esgotando corpos

Reveses sem verbos Esperanças abandonando relação

Terremotos desmontando o amor Corações vazios pulsando separados Fim de sonho Adeus cristalizando nos olhos

Insistir doeria muito mais Página virada segue a caminhada'

Edimilson Celso
Enviado por Edimilson Celso em 01/10/2016
Reeditado em 15/04/2018
Código do texto: T5778609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.