Quão relativo é o respeito?

Quão relativo é o respeito?

Se faço do silêncio do outro desprezo,

Se faço do meu barulho direito,

Se faço das minhas prioridades destino?

Quão relativo é o respeito?

Se a rotina do outro me é sujeita,

Se os compromissos dele me estão subjugadas,

Se faço-lhe engolir minha sujeira?

Quão relativo é o respeito?

Se uso, e não lhe deixo?

Se como, e não lhe lembro?

Se guardo, e lhe deixo exposto?

Quão relativo se torna o respeito quando há sempre o esquecimento...

Amnésia de que o outro é tão eu quanto eu mesmo!

E eu lhe sou tanto quanto lhe é!

E somos, fatalidade!

Tiago Gonçalves - OUT/2016

Tiago Goncalves
Enviado por Tiago Goncalves em 02/10/2016
Código do texto: T5779536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.