Visceral

Chamas de sentimentos consomem meu viver...

Somos luzes e guia de caminhos absolutos,

Fonte de um buscar em aprendizados.

Simular uma vida inteira,

Treinar em exaustão,

Repassar o que se busca.

Somos o sangue que não termina

O transporte de um amor infindo

O assoviar de uma ideia absoluta.

Os órgãos mais profundos que se sente,

Aquilo que secreta, excreta e armazena...

O ser de nós mais intenso.