Veja que não és uma ilusão

"A pior coisa de uma mulher e olha no espelho e ver uma ilusão... de que ela não é linda"

Pois saiba que você sempre será linda tanto por dentro como por fora pois o encanto doa teus olhos e o brilho do teu sorriso encanta a todos e, essa beleza natural que tem apaixona quem te recita como poesia e, tua sensualidade enlouquece meus pensamentos....

Autor : Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 03/10/2016
Código do texto: T5780560
Classificação de conteúdo: seguro