A beleza esconde a verdade

A beleza da verdade

Também é a dor do conhecimento

É a certeza da finitude da alegria

Mascarada por não conhecer a dor

Quando vivemos presos na certeza

As descobertas sempre nos machucam

A beleza que a verdade esconde

Também é a tristeza de saber que somos falhos

É a certeza de um futuro incerto

Mascarada pela nossa vontade de crescer

Quando vivemos achando que somos algo

As descobertas nos mostram que na verdade somos nada

A beleza da verdade que jogam em nós

Também é a mentira manipulada

É a certeza da futilidade

Mascarada pela beleza daqueles que furam nossos olhos

Quando tentamos enxergar a realidade

As descobertas são proibidas

A beleza da verdade

Também é a verdade da mentira

É a certeza que a verdade dói

Mascarada pela vontade de a conhecer

Quando percebemos que a verdade não é bela

As descobertas verdadeiras começam a aparecer

Olinda
Enviado por Olinda em 04/10/2016
Reeditado em 11/10/2016
Código do texto: T5780580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.