humanista

Quem me dera ouvir de alguém

Toda a gente que falasse comigo

que não sou deus mais humano

não sou príncipe mais mulambo

que vivo no mundo

E eu, tantas vezes neles,

não sou mais que reses

que as vezes não somos campeões

mais levamos porrada