MEU CAMINHAR

Para onde vai meu caminhar

Para onde o vento me levar

Assim como folha querendo voar

Sem rumo ou lugar

Hoje meu tempo é lento

Corria em desalento

E com pressa de chegar

E sem chegar a nenhum lugar

Agora ando a passos curtos

E mesmo que demorar

Um dia a qualquer hora

Eu sei que vou chegar.