Surpresas da vida

A vida sempre gosta de surpreender/ela modela destinos,sem se comprometer./ Para ela nao importa se voce e rico,ou pobre ,une pelo sentimento, o humilde e o nobre./ Bobagem querer se livrar/ de sua armadilha armada./aproveite a chance dada,ao inves de chorar sem nada.