Apenas ROSA

Se o céu é sempre azul

O mundo deveria ser Rosa

Quero fazer versos do norte ao sul

Ver risos e muita prosa

Citar algo importante

Falo do outubro Rosa

Previna-se com cuidado

Vá não sejas dengosa

Faça seu toque

Prevenir é a solução

Tenhas uma vida saudável

Viva e sinta a unção.

ROSA BLUE
Enviado por ROSA BLUE em 05/10/2016
Código do texto: T5782735
Classificação de conteúdo: seguro