" Além do Olhar "

Existe um Mundo

Um Mundo para Acreditar

Além do Olhar

Não é este o Mundo que Vivemos

É um Mundo que Eternamente Queremos

E eu Quero, e eu Espero e desejo Morar

Enquanto muitos se Preocupam

Com o que aqui irão Receber

Outros se preocupam Somente

Com o que irão Re-Colher

Colher e Recolher o que aqui se Plantou

Em Corações Vazios e Frios pela falta de Amor

Enquanto uns se Preocupam com o que Vestir

Outros se despem até do nada que Possuem

E ainda Assim se Sentem Repletos de Tudo

Porque esse Tudo é TUDO

Tudo o que existe Além do Nosso Olhar !

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 06/10/2016
Código do texto: T5783110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.