LUNETA

Quero eu mesmo olhar para o universo

e ver as maravilhas de Deus;

entender que o simples e o complexo

podem ser vistos por simples plebeus.

Olhando, vou permanecer perplexo,

enxergando com meus olhos ateus

o que faz sentido e não tem nexo

para os sentidos meus.

Minha luneta super potente

extirpará de mim o ser descrente

na infinita sapiência.

Bendirei o princípio inteligente

que em tudo está presente

malgrado os céticos da ciência.