Por aí...

Deixei a vida de escritório...

Peguei estrada.

Segui as pegadas da lua.

E me encontrei com o mundo.

Fiz serenata no rio,

Nadei nas ondas do mar.

O meu destino não tem endereço,

Meu sonho é sem realidade.

Vivo vivendo o dia

Como se fosse o último.

Viajo sem rumo a pé,

Curtindo o jardim de Deus.

Como os pássaros voo sem direção.

Jamais perdi minha fé.

A vida tem dessas coisas,

O mundo tem muitos caminhos...

Deixei a vida solidão...

Peguei meu violão, e

Segui as pegadas da lua.

E me encontrei com o mundo.

Fiz serenata no rio,

E moro nas costas do vento.

Tenho vida e tenho todo tempo.