Certezas

Eu sou alguém

Que não duvida de nada

Porém,

ao longo desta longa Estrada

Aprendi

Que não existem certezas

Nem Neste e nem Noutro Universo

Pois mesmo este Imenso Infinito

Pode nem ter sido escrito ainda

De Sorte

Que eu não duvido da morte

Mas creio somente em vida

E duvido

de todo mundo que diz

Que duvida

Portanto

Minha dúvida mais acertada

Por enquanto

É aquela que diz

Que Neste Universo

Antes que haja certeza

da existência

desta vida

Não há que se duvidar

de nada

Edson Ricardo Paiva