Desabado (desabafo)

Sinto me frustado

um sentimento corrosivo,

que invade-me diariamente;

uma vontade de explodir,

Por sorte, tenho uma base que me mantém bem,

no chão de onde não posso me lançar

caso contrário na certa já teria me esvaido

sucumbido ao delirio de um martírio,

ao embalado de cabelos puxados,

em enfartos, bem já farto.

Quero me encontrar,

para me manter e me salvar.