Eis a nova alvorada

Luz do amanhã

Que traz inspiração

Todo dia pela manhã

E aquece o coração.

Feita a oração,

Começo a me preparar

Cheia de emoção

Para um novo dia criar.

Doce canto ao amanhecer

Que os pássaros fazem,

Faz nossa tristeza desvanecer

E consigo a alegria trazem.

A brisa nos acaricia

E tranquiliza a alma,

Ela também nos guia

Para uma vida calma.

Eis a nova alvorada,

Do dia que como flor aflora,

Que inicia a caminhada

Da vida pelo mundo a fora.