Olhares Insanos.

No peito pulsa a irracionalidade da vida,

Porem repousando nas certezas de tantas incertezas,

Nos sentimentos a única e límpida incerteza do ser,

Vislumbrando o próprio olhar.

Na mente mentindo desvaira

A irracionalidade humana do ser

Proferindo nos lábios a racionalidade do ser.

Ocultando na boca a irracionalidade de viver.

Os olhos vêm, à incerteza, na face que te vê.

Mentindo para si mesmo, a loucura que se vê,

Nute do Quara

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 07/10/2016
Código do texto: T5784624
Classificação de conteúdo: seguro