Transparência

O que posso eu

Se não dizer-lhe que nunca menti?

Porque acreditava em mim

Era real o que eu sentia.

Se falei de amor,

é porque amei.

Sei o que estou dizendo

Mas já não mais digo o que eu disse.

Então acredite

Quando digo que não minto!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 07/10/2016
Código do texto: T5784684
Classificação de conteúdo: seguro