Saber Ceder

Há fartura de ditos e crenças

a respeito dessa virtude

E bastante gente pensa

Que ela é covarde atitude

Saber ceder e ser leal

Não é baixar a cabeça

É inteligência emocional

É impedir que o mal floresça

Não é se subjugar

Não é permitir abusos

É apenas parar e pensar

Não se tem razão em tudo

Nada na vida é eterno,

Com o carrossel a rodar

Passa o verão, chega o inverno

Quem hoje obedece

amanhã comandará