PALAVRAS MÁGICAS

   
Palavras nos levam
   a lugares  em que os
   passos não nos podem
    levar...

    Constroem passagens
    que nem ousamos
    sonhar,,,
    Edificam monumentos
    que nem pensávamos
    existir....

    Nos conduzem a rincões
    impossíveis...
    Lugares incríveis,
    incríveis...!

     Palavra tem auto poder,
     de aparecer,
     de se extinguir...
     E nós nem as retemos,
     nem as coletamos... 
     Apenas nos deixamos,
    seduzir...! 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 08/10/2016
Reeditado em 08/10/2016
Código do texto: T5785133
Classificação de conteúdo: seguro