Vaso quebrado

Nasceu assim, assim será.

Aquele que erra, pode consertar.

Se tive o mesmo erro, os cacos não se juntam.

do seu vaso quebrado, das mãos que criam.

do nascer de um objeto, de uma vida.

quando quebra, é como um coração partido.

||

Um ser, com um pensamento negativo.

Ás um lindo vaso, quebra no meio do caminho.

nem uma cola de madeira

nem um super Bond, não resolvera seus pedaços.

Só a presença de carinho e amor

Por isso é bom cuidar, pelo começo.

Cuide do seu vaso, enquanto estar novinho.

||

A vida é assim, de erros e acertos.

De cair e levantar, de quebrar e consertar.

Mas nem tudo se consegue

Ás vezes tem que aprender, do começo.

Avaliar seu conceito, sua história.

A poeira que te trouxe aqui

a vida que te deu a vida

paulo ziagua
Enviado por paulo ziagua em 08/10/2016
Código do texto: T5785243
Classificação de conteúdo: seguro