Paixão e amizade:




Não é possivél separar
Paixão e amizade do mesmo lugar
Uma depende da outra para ficar...

Abriu a porta deixou partir
Quem lhe ofereceu
Paixão e amizade que não entendeu...

Haverá o dia que vai peceber
O que recebeu não quis pra você
Vai buscar no passado querendo rever...

Na duvída nâo se descarta
O que vem lhe oferecer
Pode ser o homem
Que o destino vem lhe trazer...

Falei tudo nada acrescentar
Em nova estrada irei caminhando
Aparecendo outra
Estarei me apresentando...

Em versos estou terminando
Nada acrescentar
A estrada que me trouxe
Será a mesma que vai me levando...

Dito não vou despedir
Fica duvida no ar
Quem é este homem
Que vai emboara sem para tras olhar...

Jose Nilson Sena.
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 10/10/2016
Código do texto: T5786786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.