Superação II
 
Somos seres de objetivo
Temos essências e princípios
Sabemos o nosso caminho.
 
Somos seres de escolha
Temos que decidir
Sabemos o que seguir.
 
Somo seres de emoções
Temos sonhos a buscar
Sabemos aprender com nós mesmos.
 
Somos seres de vida
Temos nossos desejos
Sabemos amar sem igual.