DISTANTE DO DESPREZO

Detalhes dantes ditos desejos,

desenhado de dores dopadas,

decorrente dos danos dosados,

disseminados, dados dos dedos.

Dizer dolorosos dogmas depende,

das desventuras diretas delegadas,

do desplante duramente decepado,

do disparo de diálogos descrentes.

Deveras, dúvidas dão doce destino,

despedindo-se de deuses dourados,

desmentindo dizeres dos descarados,

decadentes domarão débil dulcíssimo.

Doravante divida-se dor desprezada,

disperse-se diante do denso domínio,

desapareça desse dissipado desígnio,

diferente da decepção dura destacada.