Outubro Rosa

De: José Borges/

Outubro rosa uma luta interminável

Pela cura contra o câncer de mama

Os sinais e sintomas podem variar de

Mulher para mulher.

Após cada período menstrual observe

Em seu corpo alterações como retração

Do mamilo ou da pele.

Fique atenta aos inchaços do braço

Descamação ou coceira, assimetria.

Vermelhidão, secreção com sangue e.

Gânglios nas axilas.

Todos esses sinais e sintomas não

Querem dizer que você tenha um

Câncer de mama cada organismo

Reage de uma forma o importante

E o autoconhecimento do corpo.

Toque sua mama na busca de

Massa ou nódulo endurecido,

Detectar um tumor precoce a

Chances de cura de quase 100/%

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

11/10/2016

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 11/10/2016
Reeditado em 16/02/2021
Código do texto: T5788605
Classificação de conteúdo: seguro