Foragir-se de mim

Pensando no pensamento
Deecobri que não posso
Foragir-se de mim mesmo
Mas forçadamente no poço
Mergulho com o osso de
Um cão e quem me persegue
Já não sou eu,e sim,o Tode
Incessantemente me segue

Pode,eu perseguido por mim
Mesmo e por um cão!!?
Vou jogar o osso dalém de ti
E viverei longe de dimensão...

Sem cão e sem mim
Sem terra e sem céu
Sem abelha e sem mel
Sem começo e sem fim

Enfim,
Foragir-se de mim
Na mente
Vou eternamente