UM DIA A GENTE CANSA...

Eu cansei...

Cansei de lutar sozinha...

Dos não... Não entendidos...

Dos gritos incompreendidos...

Das ofensas não digeridas...

Palavras ofensivas...

De flechas lançadas...

E oportunidades perdidas...

Cansei de torturas, maltratos...

E DESAMOR...

De culpas, calúnias, gritos e clamor...

Cansei de querer ser alguém ...

Para quem me vê como ninguém...

Cansei de querer compartilhar...

Enquanto muitos não sabem...

O que é Amar...

Cansei da vida não vivida...

Talvez não ser boa...

Em momentos na vida...

Vítima.... Não...

Sofrida....

Tenho erros e acertos...

Notáveis no ser humano...

Quem sabe... Deus julgará..

Cansei de todos maltratos...

De lutar e não me encontrar...

E finalmente...

Eu cansei de mim assim...

Sem amor e sem calor...

O desprezo é a pior dor...

E eu cansei dessa minha dor..

Sei que sou filha de Deus...

Cheia de dúvidas...

Incertezas, tristezas...

Também alegrias e contentamento...

Mesmo em curto tempo...

Num eterno aprendizado...

E com um adeus...

Me disperso...

Do meu cansaço...

E... Que venham flores...

Para amenizar...

Às minhas dores...

*Receba o meu Afeto*

Obs: Como diz Sigmund Freud:

Antes de ser diagnosticado...

Com depressão...

Olhe às pessoas...

Que à sua volta estão...

Meu desejo de Paz para todos!

Lu Ferrari Poesias
Enviado por Lu Ferrari Poesias em 13/10/2016
Código do texto: T5790672
Classificação de conteúdo: seguro