Meu Travesseiro

Amigo

Companheiro parceiro

Em algumas horas

Em outras

Até meu conselheiro

Já me viu rir e chorar

Tristezas poucas

Alegrias muitas

não da pra contar

As que vc me viu passar

Amigo

Companheiro parceiro

É vc meu travesseiro

O meu grande conselheiro