Parede

Olhando para a parede, como chegou ali?

Perguntando como permitiu

O que restou foi se deprimir

Pensando o quanto persistiu

Quanto esforço partiu

Como se auto-destruiu, se feriu

Se for por relacionamentos, se iludiu

Se for por trabalho, o chefe te demitiu

Talvez não se preveniu.

A parede se transforma em uma televisão

Te mostrando erros que cometeste no verão

Te mostrando como vive na invisível visível solidão

Te mostrando que não há ninguém para te levantar do chão

Que todas suas tentativas, ações, foram em vão

Mas no passado fica o aprendizado

E que no futuro, construirá o seu legado

Com a vida desejada será presentado, recompensado

Quem sabe, talvez seja também sorteado.

A parede se transforma em um espelho

Exibindo na mente o desespero

Onde não existe um meio termo para o medo

Não há janelas por onde passa o vento

A parede mostra os arrependimentos

A parede reflete os sofrimentos

Mas ela não é cruel, somente mostra os acontecimentos

Papel de parede de nada irá adiantar

Ela ainda estará lá, para nos mostrar

Dois minutos de frente dela, começamos a pensar

Quem nunca fez deve experimentar

Mas no final, a alegria ela me mostrou.