ATOS DE AMOR...

  
Carícia, é um ato instantâneo
   de amor...
   Chega, se sente, e passa...
   Tudo é de repente !
    O amor, é uma carícia
     permanente.. se apossa
     da gente !
     O beijo é amor concreto,
      e tem peso físico...
      O amor, é total abstrato...
      Mas enche os espaços,
       de prazer que marca...
        Amplia o corpo
        e a mente...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 15/10/2016
Código do texto: T5792314
Classificação de conteúdo: seguro