Viés

.:.

Viés

Viver não é pedaço.

Cada dia é um traço

compondo a obra final.

Não se prenda apenas a trechos.

Escrever é, de igual modo,

vida em profusão.

Leia a obra completa,

cotejando e refletindo,

em cada divagação.

O pontual do olhar,

a apressada observação,

possuem erros grotescos,

com precipitada conclusão.

Uma ação não pode destruir uma vida;

um trecho da obra também não!

Aproxime-se! Investigue.

Busque fontes, biografias...

Vida e livros são apenas vias

enxertadas de ideologias;

vias cheias de juízes

professando em sentença:

- Se errou, castigue!

Nijair Araújo Pinto

Crato-CE, 15 de outubro de 2016.

11h38min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 15/10/2016
Código do texto: T5792365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.