Dúvida!

há:

um silêncio vazio

no vadio do tempo,

confinamento...

um teto de nuvens

escuras,

uma curva,

descaminho...

uma alma desnuda,

palavras,

promessas,

lama...

um pássaro fugidio,

a canção

esquecida,

a dúvida!

por que

pés exaustos

não

pisoteiam flores?!...